您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市中心血站开展“我为党旗献热血”主题党日活动

发布日期:2018-07-09 14:21 访问次数: 信息来源:威海市中心血站 字号:[ ]


为庆祝建党97周年,7月8日,威海市中心血站党支部组织开展“我为党旗献热血”主题党日活动,党员志愿者20多人利用周末走上献血车开展为民服务,以无偿献血的方式为党的生日献礼。 

上午10时,环翠楼献血点党旗迎风飘扬,志愿者在献血车周围向路过的市民发放宣传资料、讲解献血知识,血型室工作人员还为市民提供免费查血型服务,发放血型钥匙扣。献血车前的登记处聚集着前来献血的热心市民,志愿者正在有序地组织献血者填表、体检、化验。血站4名党员也现场撸袖献血,展现党员先锋模范作用。

血站党员孙红霞已是第25次参加献血,她说:“作为一名血站人,一名党员,在血库急需A型血时,献血是责任更是义务。”现场参加活动的还有威海市最美志愿者李光朋、李光尚、李光金三兄弟,他们都是老党员,常年跟随献血车开展无偿献血志愿者服务,用他们的话说退休了,也要为社会做点贡献,用实际行动践行党员的无私奉献精神。

此次主题党日活动起到了很好的宣传效果,党员干部带头、热心市民积极参与,据统计,当天全市共有135人参与无偿献血,献血量48700毫升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统