您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市立医院召开第十届二次职工代表大会

发布日期:2018-07-09 09:54 访问次数: 信息来源:威海市立医院 字号:[ ]


2018年6月30日,威海市立医院召开第十届二次职工代表大会,会议由党委书记、院长侯文金主持。来自全院医疗、护理、医技、行政后勤等不同岗位的175名职工代表、100名列席代表参加了会议。

与会代表们认真听取审议了王瑞明同志《关于威海市立医院总院区地下停车场建设方案的报告》;听取审议了于铭同志《关于<威海市立医院岗位目标绩效综合考评实施办法>修订情况的报告》;听取审议了殷积芳同志《关于威海市立医院严格规范执行上级主管部门关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的报告》;听取审议了殷积芳同志《关于<威海市立医院薪酬(奖励性绩效部分)制度改革试点工作实施方案>的报告》。经会议表决,审议事项获全体代表一致通过。会议形成决议,并在院内网“医院公示”栏发布。

大会号召全院职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和视察我市重要指示精神,深刻把握习近平总书记提出的新时代山东工作总要求、做出的“四个扎实”重要指示,紧密围绕医院“一二五”工作思路,加快新旧动能转换,推动医院转型升级发展。要不断提高职工代表参政议政意识,充分发挥职工代表大会作用,民主决策,民主管理,民主监督,提高全院职工的凝聚力、向心力,同心同德,锐意进取,开拓创新,打造人文精品医院,为人民群众提供更加优质温馨的医疗健康服务做出新的更大贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统