您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
威海市组织参加全国医院管理研修班

发布日期:2018-07-06 18:52 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


 


      6月26日-28日,中国卫生人才交流中心在威高管理学院,举办中国卫生人才培养项目第22期医院管理研修班,市卫计委组织各区市卫计局分管局长、二级以上公立医院院长共20余人参加了为期三天的封闭式培训。市卫计委周德纯主任出席开班式并致辞。
       此次研修课程主要围绕医院优质服务与流程再造、领导力与执行力、医院绩效考核、医疗纠纷应对、现代医院管理制度与医院战略创新管理、医疗质量与安全管理等内容,邀请相关专家授课,有政策解读、经验分享、案例分析、深度研讨和前沿探讨。
      研修班通过现场授课与课堂交流相结合的形式,为大家带来了精彩的学术盛宴,引发了大家对公立医院改革发展及管理模式的深入探讨。为进一步推进我市院长职业化进程,加强医院高层次管理人才培养,提升院长政策理论水平和医院精细化管理能力起到很好的促进作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统