您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
沂水县卫生计生监督执法大队来环翠区考察

发布日期:2018-07-12 10:22 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


7月9日,沂水县卫生计生监督执法大队大队长蔡书云等一行7人,来环翠区考察卫生计生监督体系建设和综合监督执法工作。

座谈会上,环翠大队大队长姜书光同志介绍了区大队机构建设、人才培养、监督执法、信息建设等基本情况,副大队长王涛同志介绍了区大队监督执法的主要工作成效。双方就加强卫生计生综合监督执法体系建设、监督执法人员培训、推进信息化建设、监督执法工作亮点等方面进行了深入交流。随后考察组一行分组到对口业务科室观摩学习,并参观考察了区医疗机构。

区卫生计生监督机构主要负责人、相关负责同志陪同参观考察和座谈交流。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统