您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
委直属各单位合同管理工作会议召开

发布日期:2018-06-04 16:33 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]



6月1日委直属各单位合同管理工作会议在卫生大厦召开。会议主要内容是商讨合同管理工作中相关问题,研究部署合同管理有关工作。

市卫生计生委副主任徐伟同志出席会议并讲话,充分肯定了2017年委直属各单位合同管理工作取得的成绩,2018年要结合年初卫生计生工作大会的总体思路,进一步规范委机关和直属各单位合同管理,防范和化解合同风险,提高法治化管理水平,重点做好几下七方面工作:一是严格执行签订合同集体决策制度;二是严格落实合同送审前合法性论证制;三是严格落实合同送审制度;四是杜绝未审先签现象;五是严格执行合同备案制度;六是全面建立合同履行情况报告制度;七是严格落实合同管理考核制度。

市钟鼎律师事务所钟巍律师对合同签订和审查中应注意的事项进行详细的培训指导,重点规范了合同审查的内容和程序。

委直属各单位合同管理的分管领导、合同管理负责人,委机关各科室负责人,共计40余人参加了会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统