您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成市卫生和计划生育监督执法大队积极参加安全生产宣传进社区活动

发布日期:2018-06-19 08:42 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


6月份是安全生产月,荣成市安全生产委员会办公室组织7个部门开展安全生产宣传进社区活动。荣成市卫生和计划生育监督执法大队派出卫生监督员积极参加安全生产宣传进社区活动。

本次活动主题为“生命至上,安全发展”,荣成市卫生和计划生育监督执法大队通过设立宣传展板、发放打击非法行医宣传海报和宣传折页等多种形式,向群众宣传和讲解非法行医的严重性、危害性以及正确识别哪些是非法行医行为。本次宣传活动共向群众发放打击非法行医宣传海报50余张、宣传折页300余份,解答群众问题10多次。

通过本次活动,提升了社区群众对非法行医危害性和打击非法行医重要性的认识,让群众知道了如何正确维护自身安全以及发现了非法行医行为如何及时举报。

供稿 摄影:李光





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统