您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市卫生计生委做客“威海发布”微访谈

发布日期:2018-06-01 18:23 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]





我市2016年获批国家医养结合试点市,近两年来,全市不断完善政策措施、创新服务模式,取得阶段性成绩,全市医养结合服务体系进一步完善。今年,我市被确定为全省首批医养结合示范先行市,所辖4个区市全部获批全省医养结合示范先行县(区)。

5月31日上午10点至11点,威海市卫生计生委家庭发展科负责人做客“学理论,懂政策,做明白人——政民互动平台”微访谈栏目。就“我市医养结合进展情况”与网友在线交流,解答在线提问10个。“威海发布 ”全程直播访谈内容,威海卫生计生官方微博公众号给予转发。其中,老年人入住医养结合机构和就医问题成为网友关注的焦点。截至当天16时,微访谈的阅读量已达3万多人次,多名网友参与了互动讨论。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统