您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
临港区草庙子镇卫生院开展居民健康档案复核升级行动

发布日期:2018-05-29 08:59 访问次数: 信息来源:临港区 字号:[ ]


为进一步提高居民健康档案管理的专业化、规范化和信息化水平,夯实基本公共卫生和家庭医生签约服务的基础,近期草庙子镇卫生院在前期重点人群已复核升级的基础上对已建居民健康档案的普通人群全部进行复核更新。

为保证此次档案复核升级任务的顺利进行,卫生院前期进行了大量的准备工作,成立复核小组,主要通过各小组集中下乡复核的方式,同时结合健康体检、日常门诊等途径,对现有15000多份健康档案进行逐份核实,进一步完善补充个人基本信息(包括免费ABO血型检测),及时修订不实信息,确保档案完善一份合格一份,保证健康档案的时效性、完整性和规范性。

草庙子镇卫生院还以此次居民健康档案专业化复核升级行动为契机,加强基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务的宣传,切实提高居民对本人健康档案的知晓率,确保基本公共卫生服务项目的健康发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统