您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
问渠那得清如许,为有源头活水来——市卫生计生监督执法支队党支部组织收看廉政视频

发布日期:2018-05-29 10:15 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为深入贯彻党风廉政建设,推进全面从严治党纵深发展,按照驻卫计委纪检组要求,市卫生计生监督执法支队党支部于5月25日下午,组织全体干部职工观看《张利春副书记在市卫生计生系统的廉政宣讲》。

市纪委副书记、监察委副主任张利春同志分别从认清权力和具体规定两个角度对廉政建设和反腐败工作进行讲解。明确权力意味着责任,尤其是对领导干部而言,要担当履职,有所作为,从不公款旅游、不食野生动物、不去私人会所、管好亲属婚丧嫁娶等多个角度全面地讲解了公职人员要从源头上拒腐防变,警钟长鸣。观影后,党支部书记庞允泉同志结合当前支队党支部党风廉政建设工作提出两点要求,一是要树立理想信念,提高党性修养,自觉对照新党章,寻找差距,防微杜渐,慎思慎独,做到自律、自警、自省,提升廉洁自律意识,树立正确的“群众观、权力观、利益观”,坚守精神高地,增强敬畏意识。二是要立足本职岗位,担当履责,自觉贯彻中央八项规定,把党纪国法立起来、严起来,持续刹风肃纪,坚持作风建设永远在路上,劲头不松、力度不减。把握好做人做事的尺度,为营造风清气正的政治生态添砖加瓦。

供稿  于美玉  摄影  邓金涛





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统