您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
世界无烟日 荣成市卫生计生监督执法大队走进社区

发布日期:2018-05-28 16:28 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


今年5月31日,是第31个世界无烟日,今年的主题是“烟草和心脏病”。为加大控烟宣传和健康教育工作力度,5月26日,荣成市卫生和计划生育监督执法大队的青年志愿者走进曙光社区,开展控烟宣传教育活动。

现场志愿者通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传材料和接受群众咨询等方式,宣传吸烟对心脏的危害和控烟理念,提高公众对“吸烟有害健康”的认识,动员公众积极关注控烟、参与控烟。推动公众共同参与“无烟家庭”、“无烟环境”的建设。

本次活动发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询190余人次。荣成市卫生和计划生育执法大队将一如既往,开展公共场所禁止吸烟工作,推进无烟环境建设。

供稿 岳鹏 龙晓坤  摄影 李光





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统