您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
全市卫生计生综合监督工作会议暨卫生计生综合监督提质增效年活动启动仪式召开

发布日期:2018-05-23 09:30 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


522日,全市卫生计生综合监督工作会议暨卫生计生综合监督提质增效年活动启动仪式在卫生大厦召开。会议全面总结了2017年全市卫生计生综合监督工作,分析形势,研究部署了2018年重点工作任务和“提质增效年”活动。

市卫生计生委副主任徐伟同志出席会议并讲话,充分肯定了2017年全市卫生计生综合监督工作取得的成绩,指出,2017年我市以全面开展“卫生计生综合监督规范年活动”为抓手,围绕实现“五个规范化”,着眼于“走在前列”和“对标一流”的要求,明确重点,狠抓落实,执法专业化、精细化、信息化程度不断提高,取得了信息化建设和示范区创建工作在全省率先实现全覆盖的优异成绩。2018年要紧紧围绕市卫计委“一二三四五”工作总体思路,以开展“提质增效年”活动为主线,聚焦主责主业,重点做好以下工作:一是加快推进资源整合,进一步完善综合监督执法体系;二是加强执法能力建设,切实解决敢监督、会监督、能监督的问题;三是完善机制制度,规范监督执法行为;四是对标一流,高标准严要求完成监督执法任务;五是示范创建,打造工作新亮点;六是信息化引领,开创工作新局面;七是加强党风廉政建设,构建“亲”“清”政商关系。

市支队于建华同志作了我市获得第二批山东省卫生计生综合监督示范区称号的区市通报,对被省卫生计生委授予“第二批山东省卫生计生综合监督示范区”称号的环翠区、文登区、荣成市进行了通报表扬

会上印发了《2018年全市卫生计生综合监督工作会议交流材料》,交流了全市2017年卫生计生综合监督工作的工作亮点和先进经验。

各区市卫生计生局分管领导、综合监督科科长、卫生计生监督执法大队领导班子成员,国家级开发区社会事务管理局分管领导和卫生科科长,市直医疗卫生机构分管负责人和相关科室负责人,市卫生计生监督执法支队领导班子成员及科级以上干部,委相关科室负责人,共计60余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统