您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市中医药管理局组织各中医院赴京招贤纳士

发布日期:2018-05-21 09:26 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


为加快国家中医药综合改革试验区建设,借力北京市优质中医药资源,带动提升我市中医药服务能力,加速推进中医药领域新旧动能转换,前期北京市中医管理局与我市人民政府在中医药战略合作启动仪式上签订了合作框架协议。

为确保协议各项工作落地落实,我局主动出击,以京威中医药人才计划为突破口,组织我市4所中医医院于5月16日赴北京中医药大学进行校园双选会,积极引进北京高校毕业生,已与30余名中医药硕士研究生达成工作意向。

近年来,威海市大力实施人才强医战略,不断完善人才引进、培养、激励和使用机制。下一步,我市将依托京威中医药人才计划,重点提升中医药人才的国医国学素养、临床技能水平和双语教学能力。五年内分级分类培训中医药骨干人才100名。实施京威中医药传承专项,进行名老中医工作室、站和分站建设,建立5个名老中医工作室、站或分站,培养传承人10人。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统