您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市中心血站召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-09 13:38 访问次数: 信息来源:威海市中心血站 字号:[ ]


 

为认真贯彻党的十九大精神,提升基层党组织战斗力,按照上级党委部署要求,3月7日,市中心血站党支部召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员工作。

会议由党支部书记于芳同志主持。于芳同志首先代表站党支部通报民主生活会上支部班子、班子成员对照检查和开展自我批评情况。随后,参会党员联系个人实际,紧扣政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面,深入查摆问题,进行深刻反思和自我剖析,明确下一步努力方向和整改措施。党员相互之间提出了中肯的批评和建议,并且根据日常表现,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,相互之间客观公正作出评价。

组织生活会始终保持严肃认真、实事求是、民主团结的氛围,全体党员都能敞开心扉、坦诚相对、畅所欲言,以整风精神开展了批评与自我批评,真正达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的目的,起到了相互教育、共同提高的作用。

最后,于芳站长进行了总结发言,要求血站全体党员本着为老百姓负责,为党的事业负责的原则,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,爱岗敬业,踏实工作,切实担当起采供血工作职责,为保障全市人民生命安全,实现健康中国战略目标贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统